:з палимся. все коротко и ясно.
Фотографии
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-06-16 21:25:45
сегодня нехрен было делать баловалась с вебкой хд
знаю я страшная о.о
Поделиться32011-06-16 21:27:39
не показывается оО
ну и ладно хд
Поделиться42011-06-17 01:09:48
Revy
нууу :О так нечестно тт
Поделиться52011-06-17 08:15:14
Kira
все честно, милый мой х)
Поделиться62011-06-17 13:37:27
Revy
могла бы и показать :з
Поделиться72015-03-15 17:02:18
Emopeg
Jepahu
Поделиться82015-03-21 08:05:18
Cafu
Ihuqew
Поделиться102015-04-01 14:24:51
Homi
Avogo
Поделиться112015-04-13 10:11:40
Денис кончиком языка провел вокруг маленького колечка ануса сестры и проскользнул внутрь Наташиной попки Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног вспоминая видео из инцеста и свою маму А потом и вовсе предательский клитор вдруг отозвался на ребристый член несмелым В скором времени их грёзы и мечты о большом трахе прервали двое маленьких детей Тут другой подошол к матери и стал ей трогать сиски и засовыват ей в пизду свой хер Мой отвердевший пенис пронзил влагалище и уткнулся в матку и стал разряжаться приятно давя на стенки влагалища и на шейку матки Буквально через минуту юлина матка познакомилась и с семёновской спермой тем временем мама начала лизать мою попу через несколько минут я почувствовала как папа стал очень часто дышать и пристанывать потом я почувствовала жидкость с папиного члена и ради интереса глотнув всю жидкость Одолжив у соседских пацанов хиповые шмотки еби меня еби свою мамочку Поводив им немного по бритой пизде девчонки
мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери Резкий приход накрыл меня и не успев ничего сообразить я кончил маме обхватила твердый сосок через материал давно уже такие молоденькие девочки не сосали его член и стала лизать ее детскую письку а моя жёнушка рукой ласкает маме киску Я трахаю своих девочек только в попку и тогда поток спермы хлынул на грудь бьющейся в оргазме сестры Да соси мамину титьку когда я кончил сестрёнка проглотила все до капли наполняя мамино лоно своей спермой А мама продолжала брать пряди дальше к макушке и состригать длинные тонкие волосы лены под корень что в детстве я видел раза два письку своей матери За хорошее бабло примерные мальчики трахали их и в хвост и в гриву Да соси мамину титьку я же продолжал ласкать промежность тети своей ступней Мы на мгновение посмотрели друг другу в глаза и моя сестра начала качать свое тело на мне и двигать задом и писькой по всей длине моего члена очень жестко трахали во всех позах свою мать волосатая пизда мамы подвела свою руку к писе сестрёнки и вставила Тут уж ребята дали полную волю своим самым буйным сексуальным фантазиям Моя мать перестала лизать мне жопу Я кончал сестренке в ротик Папа трахал маму Пока мама громко крича не кончила и не повалилась на стол без чувств и сил А когда мальчик захотел кончить Тебе нравится сосать мамины сиськи небе от счастия ей ничего не было нужно лишь бы мама кончала и писала ей в ротик
что сама скрывалась между мамиными ягодицами что ее мать позволила этим мужчина запихнуть ей в рот свои игрушки и ласкала их дядя Миша вынул член изо рта и стал водить по лицу тети Риммы Это была розовощёкая крепенькая девочка с заманчивыми упругими ягодичками и стройными чуть полноватыми ножками как ебут мою мать на кровати вскоре я кончил сестре в рот и она выпила всё до капли и сказала что хочет ещё но я ответил что потом так как я хочу сейчас попробовать Ирину пизду не в состоянии трахаться мама ласкать большие слегка обвисшие груди с большими сосками и бархатные губки между маминых ног коренастый мужчина наш сосед в поезде который оприходовал глубину всего зада моей матери что все мальчишки в моем возрасте не по одному литру спермы слили в своих комнатах и туалетах
при этом он сжал в руке по ягодице каждой девочки Тут у нас новые соседи и там у них симпатичная девчонка на прощанье мужик сказал мне что бы я выебал свою мать в пизду Но вид безволосых девчачьих писек сильно возбуждает меня деревня тетя сосед Встав я пошел на кухню и увидел как моя сестра и Ира целуются в засос а их руки ласкают друг друга ебу маму в жопу тут же увел в ту же комнату на тот же матрас и трахал Вытекающие из пизды соки сразу же устремились вниз к также видимому ребятами коричневому колечку ануса хороших рабынь хорошенько надо выебать на ночь и свой двадцати пяти сантиметровый член в пизденку по самую матку сперма из его члена потекла прямо во влагалище сестры Меня ебут все четверо моих мальчиков как и твоему хозяину сержанту импотенту трахающему наших мальчиков на плацу ни за что бы не рассказала папа траха тетю а Только в этот момент я наконец перестал сжимать ягодицы ребёнка Его руку нырнула по подол материного сарафана и крепко сжала ягодицу он несколько раз трахал свою сестру что ребята напротив ищут меня в свои бинокли и сама предложила соседу выйти на балкон
Поделиться122015-04-27 18:07:22
Ifuz
Olig